Disable Preloader

bensalem.essahal@mbzuh.ac.ae

استاذ

بجامعة محمد بن زايد للعلوم الإنسانية

الأستاذ الدكتور بنسالم الساهل حاصل على دكتوراه الدولة في الفقه وأصوله من جامعة القاضي عياض بمراكش؛ رئيس سابق لشعبة الدراسات الإسلامية، ومنسق لمسلك الدراسات الإسلامية بكلية الآداب ببني ملال؛ عضو مؤسس ونائب مدير مختبر مقاصد الوحي والحوار الديني والحضاري ومختبر المقاصد والحوار للدراسات والأبحاث بنفس الكلية. عمل أستاذا بجامعة السلطان مولاي سليمان ببني ملال وحالياً عميد كلية الدراسات الإسلامية بالإنابة بجامعة محمد بن زايد للعلوم الإنسانية.

-الدراسات الفقهية عموما وتجديد الدراسات الفقهية وتحقيق النصوص

-قضايا الفكر الإسلامي المعاصر